Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  02/07/1993
Data da última atualização:  02/07/1993
Autoria:  ROSOT, N. C.; MACHADO, S. do A.; FIGUEIREDO FILHO, A.
Título:  Análise estrutural de uma floresta tropical como subsidio básico para elaboração de um plano de manejo florestal.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 1, p. 468-490, 1982.
ISSN:  0583-3132
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.
Conteúdo:  Os objetivos do presente trabalho foram estudar a composicao e estrutura de uma floresta tropical com a finalidade de fornecer subsidios basicos elementares para tomadas de decisoes na elaboracao de um plano de Manejo Florestal. Os dados sao provenientes de uma area de aproximadamente 1 milhao de hectares localizada na floresta tropical umida da regiao amazonica nos municipios de Tefe e Jurua, onde foram medidas 476 parcelas de 10 x 250m totalizando 119 hectares amostrados. A analise estrutural mostrou a grande complexidade floristica existente na floresta tropical classificacao hierarquicamente as especies mais importantes, sejam elas com ou sem importancia economica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF12526 - 1ADCAP - --
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 36 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; JACKIX, M. de N. H. Revisão: temperagem ou pré-cristalização do chocolate. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 1, p. 23-30, jan./jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional